Lutfi Hamid Blogger Madura

Akhirnya Blog ini “Hijrah” ke WordPress Self Hosted [Hosting Berbayar]

Setelah sekian lama blog ini menggunakan hosting gratisan dari mbah google yaitu blogger alias blogspot, akhirnya blog LutfiHamid.com ini hijrah atau pindah ke hosting berbayar dengan menggunakan wordpress sebagai CMSnya atau dikenal dengan WordPress Self Hosted. Yess, lama sih sebenarnya saya punya keinginan untuk menggunakan wordpress self hosted tapi nggak kesampaian karena selalu ada kendala … Read more

Lutfi Hamid Blogger Madura

Ebook Formula Meraih Omset 10 Juta Dari Bisnis Online untuk Pemula (Gratis)

Halo sobat, selamat datang kembali di blog yang sudah berubah wajah ini. Lama banget saya tidak menulis disini, sampe bener-bener kangen untuk menulis disini.. ^_^ Sebenarnya pengen banget nulis dari kemaren tapi nggak kelar-kelar karena kesibukan saya ngurus online shop saya hehe Yess selain hobi nulis di blog, saya juga jualan produk lewat online lho, … Read more

Lutfi Hamid Blogger Madura

2 Cara Saya Menghancurkan Sifat Lupa Dalam Baca Buku

Setelah membaca tulisan ini, setelah baca buku, saya berharap Anda selalu ingat dengan apa yang Anda baca, Sehingga Anda selalu semangat untuk terus membaca lembar demi lembar dari buku yang Anda pegang. Penting sebelum Anda lanjut. Jika saat membaca tulisan ini Anda sedang sibuk, silahkan simpan halaman website ini atau share link website ke akun … Read more

Copy link
Powered by Social Snap