Tag Archives: Pengembangan Diri

Anda Tidak Akan Pernah Suka Membaca Buku, Jika…

Mengatasi Malas Untuk Membaca Buku Ingin suka baca buku..?? Ingin menjadi kutu buku..?? Ah.. gampang, cukup dengan melahap tulisan ini sampai selesai anda akan menemukan gerbang pembuka bagaimana anda akan sangat bergairah saat melihat setumpuk buku 😀 Banyak yang bertanya kepada saya entah itu langsung atau lewat medsos tentang bagaimana sih agar semangat dalam membaca… Read More »

Related Post

Beri Saya 5 Menit, Akan Saya Tunjukkan Bagaimana Meraih Sukses Modal Seadanya

Sebelum anda membaca tulisan ini hingga selesai, saya ingin menyampaikan sebuah fakta menarik tentang kehidupan yang saat ini kita jalani. Banyak orang yang mengeluh saat mau menjalankan bisnis karena tidak punya modal, apakah termasuk anda..?? Ada juga yang mengeluh saat ingin meniti karir karena pendidikannya rendah, apakah juga termasuk anda..?? Oke, sobat. Saya mengerti bahwa… Read More »

Related Post

2 Kalimat Yang Membuat Anda Sulit Mendapatkan Pekerjaan Nyaman

Pusing karena sulitnya mendapatkan pekerjaan..?? dan meskipun sudah menemukan pekerjaan tapi seperti tersiksa dan merasa tidak nyaman di tempat kerja tersebut..?? Oke, sobat. Melalui tulisan ini saya akan berbagai inspirasi kepada anda seputar pekerjaan. Semoga bermanfaat, Amien..!! Mungkin anda merenung dan bertanya-tanya, ada banyak lowongan kerja yang ditempel di tembok-tembok, tapi kenapa kok sepertinya tidak… Read More »

Related Post

Jangan Lagi Berkata, “Tidak Punya Waktu”. Itu Bulshit!

Jika setelah membaca tulisan ini, anda masih merasa tidak ada waktu untuk melakukan sesuatu yang penting, maka saya hanya bisa berkata, “Sungguh Terlalu..!!” 😀 😀 (canda aja, sobat) Pernah tidak, anda merasa mau melakukan sesuatu tapi seakan tidak ada waktu untuk melakukannya..?? Padahal yang ingin anda lakukan itu adalah suatu hal yang bisa meningkatkan karir,… Read More »

Related Post

Menjadi Yang Terbaik atau Mati [Be The Best or Die]

Jika anda pengen hidup biasa-biasa, tulisan ini tidak akan ada manfaatnya. Namun, jika anda pengen hidup luar biasa, mudah-mudahan tulisan ini bisa menjadi inspirasi 🙂 Oya, sobat. Sebenarnya tema ini sering banget dibahas di berbagai buku ataupun website lain. Hanya saja masih banyak yang mengabaikannya (semoga bukan anda). Dan melalui tulisan ini, saya berharap bisa… Read More »

Related Post

Kini, Sudah Ada 3 Jurus Menjadi Percaya Diri Yang Perlu Anda Tahu

Tentu anda sudah tahu bahwa menjadi percaya diri adalah hal yang sangat penting dalam kehidupan kita, karena tanpa rasa PeDe dalam diri kita maka peluang kesuksesan akan sangat kecil untuk kita dapatkan. Namun masalahnya.. Hingga saat ini masih banyak orang-orang yang belum mempunya rasa PD dalam dirinya, semoga itu bukan anda, dan jika termasuk anda,… Read More »

Related Post

Kini, Anda Bisa Berani Bicara Di Depan Publik Dengan 20 Cara Sederhana Ini

Serius, ingin tampil berani berbicara di depan banyak orang tanpa takut dan tanpa gemetar..?? Sehingga, teman-teman anda, bawahan anda, atasan anda, rekan bisnis anda, bahkan pesaing anda akan terpesona melihat kehebatan anda menyampaikan ide-ide anda di hadapan mereka. 🙂 Sayangnya, sobat. Banyak orang yang ingin percaya diri untuk berbicara di depan publik, tapi sedikit yang… Read More »

Related Post

Penghasilan Anda Tidak Ada Peningkatan..?? Ebook Ini Bisa Membantu Anda, GRATIS

Apapun pekerjaan anda saat ini, apapun bisnis anda, apapun karir anda saat ini, Ijinkan saya mengajukan pertanyaan kepada anda. Apakah anda puas dengan apa yang telah anda dapatkan selama ini..?? Apakah anda merasa nyaman dengan apa yang anda lakukan selama ini..?? Meski saya bertanya, saya tidak meminta untuk menjawabnya kepada saya, karena saya tahu anda… Read More »

Related Post

Sudah Bukan Saatnya Lagi Anda Tidak Punya Waktu, Temukan Rahasianya Disini..!!

Semua orang punya waktu yang sama, 24 jam sehari. Tapi mengapa pencapaian setiap orang itu berbeda..?? Kelihatannya ini sederhana, tapi banyak yang mengabaikan, Serius. Masalah sebenarnya ternyata seperti ini.. Jujur, saya terkadang nggak ngerti saat banyak orang yang tidak mau mengerjakan hal-hal penting hanya karena merasa tidak punya waktu. Contoh jelasnya seperti ini.. Biasanya mengatakan… Read More »

Related Post

Tahukah Anda, 2 Ebook Best Seller Tentang Motivasi Yang Telah Menginspirasi Lebih Dari 500,000 Orang

Jika anda bertanya, bagaimana membangkitkan motivasi dari dalam diri kita? Bagaimana menemukan jalur sukses hidup kita? Jawabannya adalah salah satunya dengan membaca buku-buku motivasi. Mungkin anda berpikir, dan banyak yang lain juga begitu. Bahwa jawaban ini terlalu sederhana dan juga terlalu biasa. Saya sangat memahaminya, sobat. Tapi percayalah, sobat. Banyak orang yang mengabaikan hal ini,… Read More »

Related Post